..... желает погостить у нас.....Итак, очень известный союз пасты с песто! Протестируем классику итальянской кухни. Паста это понятно - приготовили, не маленькие. А песто? Базилик еще не вырос до промышленных размеров моей кухни в связи с недавними погодными условиями. Но зато мы имеем шикарную ореховую рукколу и очень ароматную кинзу! Можно было вовремя вспомнить и о вкусных кисленьких виноградных листьях, но увы и АХ! зато есть лимон. Кедровых орешков тоже не оказалось под рукой, а вот кунжут, нате вам, используйте! только слегка подрумяньте. Оливковое масло, сыр и чеснок. Промытые листья хорошо высушить в "вертихвостке", потом всё отправить в блендер.... на выходе тарелочка пасты с замечательным только что приготовленным соусом!!! Тонкий вкус, свежий зелёный цвет и простота приготовления!!!
Итальянцы! Респект! И простите за самоуправство с ингредиентами.... было вкууууусно!
Руккола и кинза
Вместо кедровых орешек СИМ-СИМ....
Да здравствует летний дачный сезон! Огород и желание что-то сделать....
Комментариев нет:
Отправить комментарий